Os ofrecemos nuestro amplio catálogo de especialidades de anchoas, caviar y ahumados.
ANCHOA
- Anchoa del Catábrico nº 0 en aceite 80 u.
- Anchoa del Norte con aceite 100 u.
- Boquerón en aceite 100 u.
- Boquerón en vinagre fresco 100 u.
CAVIAR
- Trucha
- Salmón
- Arenque
- Mujjol
- Lumpus Negro y Rojo
- Esturión Iraní
- Esturión Pais
AHUMADOS
- Salmón Ahumado Entero
- Salmón Ahumado Nor. Precortado
- Salmón Ahumado Nor. Sobre 100 g.
- Salmón Ahumado precortado 700 g.
- Salmón Ahumado recortes cong. 1x250
- Salmón Marinado 90 g.
- Salmón Nature a Dados 1x250
- Bacalao Ahumado precortado
- Bacalao Ahumado Entero
- Bacalao Ahumado 100 g.
- Bacalao Ahumado con aceite 500 g.
- Bacalao Semi-conserva sobre 100 g.
- Bacalao Semi-conserva recortado
- Trucha Ahumada sobre 100 g.
- Anguila Ahumada pieza
- Anguila Ahumada sobre 100 g.
- Surtido de Ahumados 150 g.
- Pez Espada Ahumado sobre 100 g.
- Sal Gris Guerandais