www.proex.cat

Os ofrecemos nuestro amplio catálogo de especialidades de anchoas, caviar y ahumados.

ANCHOA

  • Anchoa del Catábrico nº 0 en aceite 80 u.
  • Anchoa del Norte con aceite 100 u.
  • Boquerón en aceite 100 u.
  • Boquerón en vinagre fresco 100 u.

CAVIAR

  • Trucha
  • Salmón
  • Arenque
  • Mujjol
  • Lumpus Negro y Rojo
  • Esturión Iraní
  • Esturión Pais

AHUMADOS

  • Salmón Ahumado Entero
  • Salmón Ahumado Nor. Precortado
  • Salmón Ahumado Nor. Sobre 100 g.
  • Salmón Ahumado precortado 700 g.
  • Salmón Ahumado recortes cong. 1x250
  • Salmón Marinado 90 g.
  • Salmón Nature a Dados 1x250
  • Bacalao Ahumado precortado
  • Bacalao Ahumado Entero
  • Bacalao Ahumado 100 g.
  • Bacalao Ahumado con aceite 500 g.
  • Bacalao Semi-conserva sobre 100 g.
  • Bacalao Semi-conserva recortado
  • Trucha Ahumada sobre 100 g.
  • Anguila Ahumada pieza
  • Anguila Ahumada sobre 100 g.
  • Surtido de Ahumados 150 g.
  • Pez Espada Ahumado sobre 100 g.
  • Sal Gris Guerandais
     

Aviso Cookies!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Estoy de acuerdo Mas Info.