Anchoa, Caviar y Ahumados
Os ofrecemos nuestro amplio catálogo de especialidades de anchoas, caviar y ahumados.
ANCHOA
-
Anchoa del Catábrico nº 0 en aceite 80 u.
-
Anchoa del Norte con aceite 100 u.
-
Boquerón en aceite 100 u.
-
Boquerón en vinagre fresco 100 u.
CAVIAR
-
Trucha
-
Salmón
-
Arenque
-
Mujjol
-
Lumpus Negro y Rojo
-
Esturión Iraní
-
Esturión Pais
AHUMADOS
-
Salmón Ahumado Entero
-
Salmón Ahumado Nor. Precortado
-
Salmón Ahumado Nor. Sobre 100 g.
-
Salmón Ahumado precortado 700 g.
-
Salmón Ahumado recortes cong. 1x250
-
Salmón Marinado 90 g.
-
Salmón Nature a Dados 1x250
-
Bacalao Ahumado precortado
-
Bacalao Ahumado Entero
-
Bacalao Ahumado 100 g.
-
Bacalao Ahumado con aceite 500 g.
-
Bacalao Semi-conserva sobre 100 g.
-
Bacalao Semi-conserva recortado
-
Trucha Ahumada sobre 100 g.
-
Anguila Ahumada pieza
-
Anguila Ahumada sobre 100 g.
-
Surtido de Ahumados 150 g.
-
Pez Espada Ahumado sobre 100 g.
-
Sal Gris Guerandais